• 特別講座
  • 現地講座
12/19(日) こども料理教室「クリスマスパーティメニューを作ろう」[定員6名]

包丁が初めての子も大丈夫。クリスマスメニューを楽しく作って、みんなで食べましょう。メニューは、クリスマス特製ハンバーグ・カボチャスープ・サツマイモ、ブロッコリーのツリーサラダ・クリスマスケーキです。

日本野菜ソムリエ協会認定 野菜ソムリエpro なぁ~ちぇ主宰

池田 奈央 先生
開講日時 12/19(日) 10:00~12:00
<定員:6名(小学生以上)※お子様のみの参加となります。>
受講料(1回) 2,200円(材料費別途1,500円)

持ち物:エプロン、三角巾、水筒、ハンドタオル、マスク
場 所:「なぁ~ちぇ」高松市上福岡町2005-22